注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外飞雪的手编小屋

织友们一个个都拥有了自己的小家,自己的博客,我为了不OUT,所以也就整了一个!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女 人  

2014-08-24 16:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悟之墨语《女 人》

                                                                                       ——此文献给女性朋友们

 身为女人的我,一向为自己做女人而深感幸福,真的,做女人挺好!

 做女人,你可做大家闺秀一样的女人,也可做小家碧玉一样的女人,你可做高贵典雅的贵夫人, 也可做柔情似水的小女人,不管怎样,一定要做的开心,一定要做的明白,一定要做的自信,一定要做的更女人,一定要做的更有意义。

 “女人”这两个字,浸透着风情万种、婀娜多姿、仪态万千的女人味,你可以无穷无尽地去展示你的美,任时光流逝,任岁月磨砺,用你的善良、坦诚、睿智去体味人生,将岁月沉淀,将成熟融入举手投足之间,永保祥和宁静之心,尽享色彩纷呈的生活,你可以像一本充满浪漫情怀的书,可轻轻翻阅,可细细品读;也可以像一首耐人寻味的诗,空灵而圣洁;还可以像一幅芬芳烂漫的画,百媚千娇,亮丽多彩;更可以像满园扑鼻沁心的花,远观近赏,透着风雅或娇媚;再可以像一壶清香弥漫的茗茶,清沏清纯,意犹未尽;还可以像一湾清池涟漪的水,柔顺委婉,充满着温馨和柔情。

 女人,化着淡淡的妆,留着长长的秀发,穿着素素的长裙,戴着琳琅满目的饰品,做好贤妻,相夫教子,出得厅堂,入得厨房,深得其乐,品味其中。多情、重情是女人的本性,勤劳、善良是女人的本色。不管自己的职业贵贱,一定要做的快乐执着,充满热情,心情不好时,可大哭一场,不必顾忌别人异样的目光,真实自我最为可贵。女人,在中国博大精深的语言文字里,美誉之词,比比皆是:沉鱼落雁、羞花闭月,国色天香,面若桃花、肤如凝脂……女人如花,女人似水,女人的美是造物者的娇宠,是大自然的杰作,是世间一道最美的风景线。

 真的,做女人挺好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018